104. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Pathologie

• Btn_print
Richtlinien zur Einreichung eines Audio-Files für Poster

Um die Audiodatei Ihres Posters einzureichen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, die für die Abstract-Einreichung verwendet werden. (Falls nicht vorhanden, benutzen Sie bitte den Link "Neues Passwort senden")> zum Login

• Nach dem Login wird die Liste der Abstracts automatisch im Menüpunkt "Meine Abstracts" geöffnet.

• Die für die Poster-Präsentation ausgewählten Abstracts bieten automatisch eine kleine Eingabemaske zum Hochladen von Audiodateien an.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um Ihr lokales Dateiverzeichnis zu öffnen. Wählen Sie hier Ihre bereits vorbereitete mp3-Audiodatei aus und klicken Sie auf "Speichern". Achtung, die Datei muss lokal auf dem Rechner gespeichert sein (nicht in der Cloud).

Der erfolgreiche Upload wird direkt im System bestätigt.
  • Bis zum Einsendeschluss am 3. Juni 2020 (23:59 Uhr MEZ) können Sie jederzeit Änderungen an Ihrer mp3-Audiodatei vornehmen, indem Sie eine neue Version hochladen. Die vorherige Version wird nach dem Hochladen einer neuen Datei gelöscht.